come preparare il tè di chaga - Il Fungo Chaga

Vai ai contenuti

Menu principale:

come preparare il tè di chaga

Preparazione del Chaga



Chaga tea




1 - Preparazione forte:

Ridurre il Chaga in piccoli pezzi o polvere con l'ausilio di un frullatore. Una volta frantumato,  versare 10 g in 1 litro di acqua. Lasciarlo bollire a fuoco vivo per un minimo di 15 minuti (coprire con un coperchio). Farlo quindi riposare, a fuoco estremamente basso, per almeno 2 ore (o più). Dopo che si è raffreddato, filtrarlo.
Il preparato una volta pronto può essere bevuto così come è nella quantità di almeno 1-3 tazze al giorno.
Avendo un gusto neutro può essere miscelato con qualsiasi alimento o bevanda (caffè, zuppa, yogurt, ecc.). Se si preferisce si può utilizzare del miele o zucchero.

Conservare il preparato in frigo.




2 - Preparazione media/leggera:

Ridurre il Chaga in piccoli pezzi o polvere. Una volta frantumato,  versare 10 g in 1 litro di acqua. Lasciarlo bollire per un minimo di 15 minuti. Una volta raffreddato può essere consumato come scritto sopra.

Conservare il preparato in frigo.




3 - Preparazione del Chaga in pezzi

Qualora non venga frantumato, il tea di Chaga risulterà più leggero, ma avrà ugualmente molte proprietà benefiche. Per la preparazione in pezzi, seguire la stessa procedura di cui al punto 1.



Informazione. Quando il fungo Chaga viene preparato come Tea può essere riutillazzato molte volte (in genere 3 o 4 volte) e non è necessario gettarlo via, a meno che non venga mangiato. In quest'ultimo caso assumerlo in piccole dosi in alimenti, tenendo presente che con la sua ingestione diretta si assumono integralmente le sue eccezionali proprietà.


Acquisto del fungo Chaga

Per l'acquisto del nostro eccezionale Chaga fungo cliccare qui





ATTENZIONE
Tutte le informazioni presentate su questo sito danno un'informativa generale e non sostituiscono la consulenza del medico e/o del farmacista. 
Torna ai contenuti | Torna al menu